コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男の子ですが3歳から好きな子が居て、あの子が好き♡と教えてくれます🤣🤣
男の子ですが3歳から好きな子が居て、あの子が好き♡と教えてくれます🤣🤣
「3歳」に関する質問
中学2年男子 年齢は13歳3ヶ月です。 身長は、154センチしかありません。 声変わりもまだで、毛も生えていないと思います。 部活で肘を痛めて、整形外科に行ったら、骨だけみたら、 小5か小6の骨。伸びるから大丈夫と言わ…
3歳8ヶ月の子に、公園のお約束?を話してから公園に連れてくのってどう思いますか?😅 3歳だから自由に遊ばせればいいと思いますか? よく友達と公園で遊んで気に食わないことがあれば泣くということが多いので、今日はお…
愛着障害のある子の特徴ってどんなのですか? 3歳の娘のこのような行動を見て、性格なのか愛着障害なのかよくわからなくなってきました。。 ☀︎保育園のお友達やそのママに執拗に絡みに行き勝手にカバンの中を触る。 ☀︎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーこ
男の子でもありますか!!うちは上が6歳でそんなこと聞いたことないので、あるんだろうな、と思うと何とも言えない気持ち😂
お話聞いてくださりありがとうございます✨
友達がこの子のこと好きって話も教えてくれるので、とても可愛いなぁと思って見てます🤣
上の子も男の子ですが、年少さんから好きな子いて結婚するとか言ってました🤣
たーこ
きゃー🫣複雑笑笑 でも可愛い😍
うちの6歳の男の子は過剰に意識してるのか、テレビでキスシーンとか出て来ると気持ち悪ッとか言ってます笑 複雑だー
わぁー!!🤣🤣
外でもベタベタラブラブしてる人見たら、くっついてるね!とかめちゃくちゃ言ってきます🤣🤣
たーこ
わぁー本当複雑ー😂😂でも成長してるんですねー。可愛いけど、成長嬉しいけど、切ない笑笑
けど可愛い🩷