コメント

boys mama⸜❤︎⸝
男の子ですが3歳から好きな子が居て、あの子が好き♡と教えてくれます🤣🤣
男の子ですが3歳から好きな子が居て、あの子が好き♡と教えてくれます🤣🤣
「3歳」に関する質問
今度高校からの友人と会うのですが、会う場所などおすすめ聞きたいです。 友達には3歳の子、私には6ヶ月の子がいます。 友達と私の家は車で1.5時間くらいの場所にあります。 私が妊娠中や子供が産まれた時は私の家に来て…
知的なしの自閉症について この場合3歳頃にはどのような特徴や傾向が 見られるのでしょうか?😖 息子が正直そうではないかと感じております。 困り事は特にないものの マイワールド強めで、会話もできますが なんとなく一…
もうすぐ35歳になります お祭りに浴衣で行くのってどうでしょうか? 最後に来たのは23歳くらいです その時の浴衣は若すぎるのでシンプルなものを買うつもりです おばさんが頑張りすぎだよ…って思いますかね?🥺(笑) 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかこ
男の子でもありますか!!うちは上が6歳でそんなこと聞いたことないので、あるんだろうな、と思うと何とも言えない気持ち😂
お話聞いてくださりありがとうございます✨
友達がこの子のこと好きって話も教えてくれるので、とても可愛いなぁと思って見てます🤣
上の子も男の子ですが、年少さんから好きな子いて結婚するとか言ってました🤣
たかこ
きゃー🫣複雑笑笑 でも可愛い😍
うちの6歳の男の子は過剰に意識してるのか、テレビでキスシーンとか出て来ると気持ち悪ッとか言ってます笑 複雑だー
わぁー!!🤣🤣
外でもベタベタラブラブしてる人見たら、くっついてるね!とかめちゃくちゃ言ってきます🤣🤣
たかこ
わぁー本当複雑ー😂😂でも成長してるんですねー。可愛いけど、成長嬉しいけど、切ない笑笑
けど可愛い🩷