子育て・グッズ 3歳の女の子がいるんですが、祖母に、◯◯くんが好きねん、って言ってたみ… 3歳の女の子がいるんですが、祖母に、◯◯くんが好きねん、って言ってたみたいです😂 こんな3歳で、もう好きな子とかできるものですか!?ビックリしました。 私ではなく祖母に言うところがまたリアルというか…😂 女の子ってオマセですね👧 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 3歳 たかこ コメント boys mama⸜❤︎⸝ 男の子ですが3歳から好きな子が居て、あの子が好き♡と教えてくれます🤣🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント