コメント

boys mama⸜❤︎⸝
男の子ですが3歳から好きな子が居て、あの子が好き♡と教えてくれます🤣🤣
男の子ですが3歳から好きな子が居て、あの子が好き♡と教えてくれます🤣🤣
「3歳」に関する質問
これってあるあるですか?笑 3歳の娘と公園へ行くと6歳くらいの男の子がいて 娘が滑り台へ行こうとすると先回りして 滑り台へ行き通せんぼかのように滑り台の入り口にいます。 次ブランコへ行くと隣に来て漕いでいます…
3歳の男の子は家の中だとどんな遊びをしていますか? いまは井形ブロックやレゴにハマってます! たまーにパズルやお絵描きはしますがすぐ飽きるみたいで……💦 室内用のジャングルジム置こうかなと思ったけど3歳ならそんな…
夫と関係修復は可能でしょうか 3歳と1歳の子がいます。 夫は子どもともよく遊んでくれ、子供たちにとってはよいパパではあると思います。 私に対しても基本は優しいです。 ですが、喧嘩になったときなどの過去の暴言が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかこ
男の子でもありますか!!うちは上が6歳でそんなこと聞いたことないので、あるんだろうな、と思うと何とも言えない気持ち😂
お話聞いてくださりありがとうございます✨
友達がこの子のこと好きって話も教えてくれるので、とても可愛いなぁと思って見てます🤣
上の子も男の子ですが、年少さんから好きな子いて結婚するとか言ってました🤣
たかこ
きゃー🫣複雑笑笑 でも可愛い😍
うちの6歳の男の子は過剰に意識してるのか、テレビでキスシーンとか出て来ると気持ち悪ッとか言ってます笑 複雑だー
わぁー!!🤣🤣
外でもベタベタラブラブしてる人見たら、くっついてるね!とかめちゃくちゃ言ってきます🤣🤣
たかこ
わぁー本当複雑ー😂😂でも成長してるんですねー。可愛いけど、成長嬉しいけど、切ない笑笑
けど可愛い🩷