お出かけ 北海道の6月の天候について教えてください。特に、梅雨の影響や小さな子どもを連れての旅行の可否について知りたいです。 北海道に住んでる方に質問です🐮🍦🍜 天気についてです 6/16~19あたりで旭川、トマム、富良野に3泊4日で行こうと思っています。 北海道は梅雨がないと思ってましたが、、6月ってほぼ梅雨ですか?蝦夷梅雨?というのがあると調べたら出てきたのですが、、 0歳、2歳、4歳児を連れての旅行なのですが無謀ですかね?😣 最終更新:4月30日 お気に入り 旅行 4歳児 2歳 北海道 0歳 おもち(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本州の梅雨と比べたらそこまでかもですが、雨の日は多いかもしれませんね☂️ 無謀ではないと思いますー! ただ、外遊びとか出来ないので違う月でも良いんじゃないかな?と思ったり💦 4月29日 おもち そうだったんですね💦💦 夫の休みがそこでしか取れないので休めずって感じです😭 4月30日 はじめてのママリ🔰 富良野だと景色メインかな?と思うので 雨だったら予定変更がいいかもですね!さゆ 4月30日 おもち どこか北海道でおすすめあったら教えてください!笑 広すぎて全然分かりませんw 4月30日 はじめてのママリ🔰 あちこち行くのは移動距離半端なくて大変だと思うので、旭川、トマム辺りがやはり良いんじゃないかなと思います! 何がしたいのかで色々変わってくるかなと🥹 4月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうだったんですね💦💦
夫の休みがそこでしか取れないので休めずって感じです😭
はじめてのママリ🔰
富良野だと景色メインかな?と思うので
雨だったら予定変更がいいかもですね!さゆ
おもち
どこか北海道でおすすめあったら教えてください!笑
広すぎて全然分かりませんw
はじめてのママリ🔰
あちこち行くのは移動距離半端なくて大変だと思うので、旭川、トマム辺りがやはり良いんじゃないかなと思います!
何がしたいのかで色々変わってくるかなと🥹