はじめてのママリ🔰
美容師です、ドレスにカーディガンなど前開きボタンやチャックの羽織りを着て来られる方が多いです😊
ノーセット、寝癖は直して来られる方が多いですかね✨
はじめてのママリ🔰
美容師です、ドレスにカーディガンなど前開きボタンやチャックの羽織りを着て来られる方が多いです😊
ノーセット、寝癖は直して来られる方が多いですかね✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚指輪をしてない=独身と判断しますか? アクセサリーは制限なく着用できる職場です。 指輪と指の間に水が入るのが気持ち悪くて、慶事くらいしか結婚指輪をしない派です。 でも、40代になった頃から、私の家族構成を…
肌に詳しい方教えてください、、! 閲覧注意です⚠️ 汚い肌を載せています! 基本クッションファンデーション お粉で化粧をしているのですが、 出かけた後にふと鏡をみるとこのような肌の状態で ものすごく悲しい気分に…
皆さん、メイクにどのくらい時間をかけますか?😳 私はナチュラルメイクですが、ベースメイク(日焼け止め、BBクリーム、コンシーラー、パウダー)に5分。 眉毛(ペンシルとパウダー)、アイメイク(ベース、シャドウ2色…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント