ファッション・コスメ 美容師さんもしくは同じ経験された方に質問です結婚式のお呼ばれヘアセ… 美容師さんもしくは同じ経験された方に質問です 結婚式のお呼ばれヘアセットは、ドレスにノーセットで行くんですか?それとも私服で行って自宅で着替える感じでしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り 着替え 結婚式 ドレス 服 ヘア 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美容師です、ドレスにカーディガンなど前開きボタンやチャックの羽織りを着て来られる方が多いです😊 ノーセット、寝癖は直して来られる方が多いですかね✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント