コメント

とんちゃんまま
夜通し(明け方まで)まとまった睡眠とれるのすごいと思います👏私の子は3時間毎くらいには泣いて起きてました😂まとまって寝るようになったと思ってもまたもとに戻ったりを繰り返して...1歳になる前(10ヶ月以降)くらいに落ち着いてきたように思います。
夕方寝ないようにさせた方がいいのかな?と思ったりしたこともありましたが、結局眠れるときに寝てもらうしかないなーと諦めてました。そうしないと自分の体ももたなかったので💦
今明け方に起きてしまって大変な時期かと思いますが、お母さんも休めるときに休んでくださいね。

ゆたん
うちもまとめて7〜9時間寝ていたところ、3時間ごとに起きるようになり睡眠退行なんだろうと思ってました💦
特に過ごし方は変えずに1週間くらいで落ち着いてきて、まただんだんまとめて寝る時間が増えてきた所です💤
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
日中は割と寝る方で特に過ごし方変えなくても大丈夫そうなら良かったです!
一歳、二歳くらいまでなのかな?と思っていたのでお話きけて安心しました😌- 4月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
朝寝〜夕寝をどのようにしていったらいいのかも分からず寝たい時に寝てるという感じです💦
今は大変ですがこれもいい思い出になる時がくると思って頑張ります🥹