はじめてのママリ🔰
6年後期実技受けてます!
わたしは造形と言語でしたが言語はこれをメインに台本製作しました。あとはYouTube!今回からお題3つ覚えなきゃいけないですよね?大変ですが頑張ってください💦
ピアノは選択してませんが簡単verと難しいverの楽譜載ってましたよ🎼わたしは受かってからピアノ習いに行きました😂
はじめてのママリ🔰
6年後期実技受けてます!
わたしは造形と言語でしたが言語はこれをメインに台本製作しました。あとはYouTube!今回からお題3つ覚えなきゃいけないですよね?大変ですが頑張ってください💦
ピアノは選択してませんが簡単verと難しいverの楽譜載ってましたよ🎼わたしは受かってからピアノ習いに行きました😂
「保育士」に関する質問
発達グレーで発達外来を受診したのですが、園から病院と担当医を聞かれました。教えなくてはいけないでしょうか… なんの目的で聞いてきているのか言われていないため不明で、あまり園に良い印象がなく…そこまで詳しく教…
保育士をしているのですが、子どもが生まれてからずっと「保育のプロだから大丈夫だね」「保育のプロがマンツーマンでみてくれるっていいね」「👨🏻(旦那)は保育のプロが嫁だから子育てについて何も言えなくて大変だね」…
1歳7ヶ月になったばかりの女の子です!同じくらいの方、自我はどれくらい強いですか?🤣 また、スーパーなどでは大人しくしていられますか? 次女なのですが、歩き始めが1歳4ヶ月です。 歩き出してからはすごく楽しいよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント