※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
ココロ・悩み

美容室の美容師の対応に不満があり、別の美容室に変えようか悩んでいます。予約変更の連絡をしたのに、1週間も未読スルーされて悲しいです。

美容師さんの対応が気にいらなくて美容室を変えようかと悩んでいます。理由は予約していた日にちが向こうが用事があり別の日にして欲しいと言われたので、いつの土日がいいですか?とLINEしたら1週間も未読スルーされています。3日くらいならいいんですが、、とても気に入った美容室でイケメンの美容師さんだったのになんだか悲しいです。1週間も未読スルーされるのはどうでもいい客だからって事ですよね?(T-T)

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないですね🤣
どうでも良いのか、ルーズな性格なのかだと思います。
わたしだったら速攻で変えますね笑

• ゆーママ

ゆーママ

5月に入ってから返事するのかなんだかわからないです。もしいつか返事来たらなんて返せばいいですかね?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌味も込めて返信が来なかったので他の美容室に予約しました!みたいに言いますかね(^^)

• 5時間前