コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないですね🤣
どうでも良いのか、ルーズな性格なのかだと思います。
わたしだったら速攻で変えますね笑
はじめてのママリ🔰
ありえないですね🤣
どうでも良いのか、ルーズな性格なのかだと思います。
わたしだったら速攻で変えますね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがイヤイヤの時に助けて〜とか周りに 誤解を招くような言葉で叫ぶって人居ませんか🥲? 幼稚園から徒歩で帰宅途中に 娘が木の実を見つけて持って帰ろうとしたのですが 拾い損ねて、溝に転がり落ちてしまいました。 …
年中の息子が仲良くしてる男の子数人がみんな違う小学校に行ってしまいます💦 年中だと結構遊ぶ友達って固定してるみたいで グループもできあがっています。 息子のグループは女の子と男の子合わせて6.7人くらいみたいで、…
私が難聴になってしまい人の声が聞き取りずらくなってしまったのですが、仲良いママ友には言ったほうがいいと思いますか?💦 近所の子で週に2~3回遊んでいます。 聞き返すことが増えてしまってたり体調悪くなる事もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーママ
5月に入ってから返事するのかなんだかわからないです。もしいつか返事来たらなんて返せばいいですかね?
はじめてのママリ🔰
嫌味も込めて返信が来なかったので他の美容室に予約しました!みたいに言いますかね(^^)