雑談・つぶやき 最近娘が大人用ベッドじゃないと眠りが浅く、大人も寝不足になるから、… 最近娘が大人用ベッドじゃないと眠りが浅く、大人も寝不足になるから、色々対策した上で仕方なく大人用ベッドに寝かせているが… 娘がバンザイして寝るから普通に大人1人分のスペース取られて、ダブルベッドに大人3人(内、旦那がぽっちゃりで1.5人分取るが、私が小柄なので横向きに寝て0.5人分のスペース)で寝ているかのよう😂 私寝返りした瞬間落ちるの確定。笑 母は肩身が狭い。 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 ベッド 寝返り 寝不足 ゆっちゃんママ👶🏻🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント