お出かけ 大分市の「うを清」には、うどんや茶碗蒸しの単品メニューはありますか?子ども向けの食べ物があれば嬉しいです。 大分市の「うを清」に行ったことある方に質問です🙏 うどんや茶碗蒸しの単品メニューがあったりしますか?子どもが食べれそうなものがあれば嬉しいなぁと思ったのですが、、、もし知っている方がいらっしゃればよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:5月2日 お気に入り うどん 大分市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆっち お宮参りの後の食事会で利用しました。 お子様ランチもありますよ!幼児以上なら普通に食べられるものがあります😁 電話して聞いてみると結構対応してくれます😁 5月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊ギリ1歳ならないくらいなので、お子様メニューは写真見た感じ難しそうで、、、💦最近外食でうどんデビューしたので、うどんがあればありがたいなぁと思ったのですが、、、電話してみます!ありがとうございました😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊ギリ1歳ならないくらいなので、お子様メニューは写真見た感じ難しそうで、、、💦最近外食でうどんデビューしたので、うどんがあればありがたいなぁと思ったのですが、、、電話してみます!ありがとうございました😊