ココロ・悩み 土日祝ワンオペが辛いです。旦那平日は21時過ぎ帰宅。子育て向いてない… 土日祝ワンオペが辛いです。旦那平日は21時過ぎ帰宅。 子育て向いてない。誰かこどもみてくれないかな。 こんなに連休いらないです。 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 1 旦那 子育て ままり(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 実家義実家も頼れない感じですか?🥹 4月29日 ままり 実家は遠方、義実家はお父さんが介護状態で🥺でも自分だけで辛いなら、誰かに頼ることを考えていこうと思います。ありがとうございます。 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
実家は遠方、義実家はお父さんが介護状態で🥺でも自分だけで辛いなら、誰かに頼ることを考えていこうと思います。ありがとうございます。