※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪は幼稚園児と小学生を連れて楽しめる場所でしょうか。旅行先のおすすめを教えてください。

大阪って子連れで行っても楽しめると思いますか?
幼稚園児2人と小学生1人です。

一時期住んでたんですけど(私だけ)、旅行となるとどこがいいのかあまり思いつきません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

夢洲の万博以外でいえば、太陽の塔があるエキスポとか子連れ楽しめるのかなぁと思います☺️

ららぽーとの方は時期とかによりますが色んなテーマをつけ加えた観覧車もあるし、ちょっとした乗り物もあったり😊
太陽の塔がある公園の方は、散歩したりするだけでとにかく子供たちの体力削ってくれます(その代わり親も辛いけど😂)

あとは王道のUSJ辺りも楽しかったりすると思います🎶

私は大阪住み始めてまだ5年とかなので、そこくらいしか直で行ったことないのでこれくらいしか情報ないですが、たくさん楽しめる土地だなと思います☺️

ママリ

大阪に住んでますけど特にないですね笑

はじめてのママリ🔰

ひらパーどうですか?
夏はプールもあると思いますし、小さい子も乗れる乗り物たくさんありますよ☺️