はじめて
こどもの日だったか、無料になる日があったかと🤔
その日は混みそうです!

ままり
私が住んでる県は子どもの日は無料開放日なので駐車場停められずかなり渋滞すると聞きました💦
行くなら3、4にします😂

唐揚げ
6が1番空いていると思います。
みんな連休最終日はゆっくり家で過ごしたいと思うので!
はじめて
こどもの日だったか、無料になる日があったかと🤔
その日は混みそうです!
ままり
私が住んでる県は子どもの日は無料開放日なので駐車場停められずかなり渋滞すると聞きました💦
行くなら3、4にします😂
唐揚げ
6が1番空いていると思います。
みんな連休最終日はゆっくり家で過ごしたいと思うので!
「動物園」に関する質問
発達障がいの子の育児。。 ただただ、しんどいです。 ほんとにしんどい。 可愛いけど今はしんどいの方が勝ります。 同じくらいの定型の子とどんどん差が開いていくのが悲しい。 動物園に行っても、同じものを見てかわいい…
お弁当を持って動物園に行こうと思っているんですが、明日の最高気温は24℃です🌞 サンドイッチ弁当は保冷剤を入れてても傷んじゃいますかね?🥹 マヨネーズとケチャップを混ぜたソースを塗って厚焼き卵を挟もうと思ってます!
鹿児島市平川動物公園 ゴールデンウィークに行く予定です✨しかし、リサーチ不足で駐車場の予約が必要なことを知らず、車で行けないことに😭前日、レンタカーを借りて鹿児島駅周辺に宿泊し、レンタカーで行く予定だったの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント