コメント
🤍
全然冷たくないと思います!!
私の夫も四人兄弟で兄と姉がいますが、引越の手伝いなど人手がいるので、協力しあいますが、それ以外は全くないです🥹
家電って、その家族で使うんだからなんで付き添う必要があるんですかね。そんなのも自分たちで選べないのかよって思います。子供じゃないんだし、それぞれ用事もあるのに💦
私だったらもうそういうのやめようよって旦那さんに話します!
🤍
全然冷たくないと思います!!
私の夫も四人兄弟で兄と姉がいますが、引越の手伝いなど人手がいるので、協力しあいますが、それ以外は全くないです🥹
家電って、その家族で使うんだからなんで付き添う必要があるんですかね。そんなのも自分たちで選べないのかよって思います。子供じゃないんだし、それぞれ用事もあるのに💦
私だったらもうそういうのやめようよって旦那さんに話します!
「旦那」に関する質問
遠方で泊まり必須 ど田舎で広いのでみな泊まれる部屋数がある。 旦那の兄弟家族は義実家にとまっています。 義実家は古く(これは仕方がない) 物が多い ほこりでてくる 虫もいる 靴下黒くなる 猫がいる とにかく全て汚…
いつも旦那が帰ってくる時、〇時くらいに着きそうってLINEが来るからその時間に合わせて+車が見えたらご飯チンしてすぐ食べられる状態にしてるんですけど、結構な頻度で帰ってきてから今日偏頭痛酷くて食べられそうにな…
義実家に息子の迎え頼んだり預かってもらうと すぐジュースやスポロン飲ませるのやめてほしい、、、 スポロンって昔からあるけど飲まなくても良いものなら 飲ませて欲しくない(笑) 旦那に言ってって言っても親切でしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引越しの手伝いはあるあるなんですね😅旦那たちが毎度大変な思いをしているのでどんだけ引越しにお金をかけたくないんだ!と思っていました😂
家電やらは詳しくないからっていう理由です笑笑
引越しはいつも次から引越し屋さんにお願いしろと本人たちにも言ってはいるようなんですが結局その時になったら召集されてます😭