サプリ・健康 香川県坂出市のMIRAI病院を受診したことある方、どんな感じでしたか?人… 香川県坂出市のMIRAI病院を受診したことある方、どんな感じでしたか? 人間ドックをここで受けるかどうか検討中なんですが、まったく行ったことがない病院なので…💦 どんなことでも教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:5月2日 お気に入り 病院 香川県 坂出市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 昨年、胃カメラが本当に苦手で鎮静剤ありのところを求めてMIRAI病院を受診しました。 4月30日 ままり ご回答ありがとうございます。 私も同じ理由でこの病院を検討しています。 受診して不満な点とかなかったですか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 その点でしたら、全く問題なかったです。気が付いたら胃カメラ終わっててほんとに楽でした。 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます。
私も同じ理由でこの病院を検討しています。
受診して不満な点とかなかったですか?
はじめてのママリ🔰
その点でしたら、全く問題なかったです。気が付いたら胃カメラ終わっててほんとに楽でした。