コメント

はじめてのママリ🔰
芝生のど真ん中で普通に着替えてる子供見かけます💦ふつうに水遊びしてるのでびっくりです😂
はじめてのママリ🔰
芝生のど真ん中で普通に着替えてる子供見かけます💦ふつうに水遊びしてるのでびっくりです😂
「テレビ」に関する質問
家族でゲームする方〜!教えてください🥹✨ 今はリビングのテレビでやっているのですが、 夫+子どもと私でやりたいゲームが違います🤣 モニターをもう一つ買いたいのですが。。 せっかくなら4k対応のモニターがほしくて、…
2歳10ヶ月の子と1歳8ヶ月の子を自宅保育してます。 上の子は満3歳で幼稚園に通わせる予定ですが 希望のところが定員オーバーになりそうで 入園が来年の4月に伸びそうです。 YouTubeが好きでテレビやタブレットで見せて…
我が家は家に居る時は基本1日中YouTubeつけっぱなしです😂 (ご飯の時と外出の時はあまり見せません) ママリを見てるとYouTubeは10分だけとかまず見せてないですって方たくさん見るのですがめちゃくちゃすごいなと思います…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お着替え中に変な人が見てたり写真撮ってたりすると怖いですよね💦
でもお着替えする場所がないので ササッとその場でお着替えするしかないのですかね😣
明日梅田まで行くので行ってみたいなと思ってたのですが、服が濡れないようにお水を触る程度にしておきます🤣