はじめてのママリ🔰
芝生のど真ん中で普通に着替えてる子供見かけます💦ふつうに水遊びしてるのでびっくりです😂
はじめてのママリ🔰
芝生のど真ん中で普通に着替えてる子供見かけます💦ふつうに水遊びしてるのでびっくりです😂
「テレビ」に関する質問
言葉の遅れはテレビやYouTubeの見せすぎが原因になることもあるのでしょうか?😣 2歳半の子どもの言葉が遅く悩んでます。 家事をしているとついテレビやYouTubeで気を引いてしまっています… 長い時間見せてしまっているの…
6歳の男の子がいます。 タブレットで動画を見てる間、首を動かしたり体が揺れたりなんか常に動かします。 3年くらい前からテレビ見ててゆらゆらと顔を動かすことが少し気になっていたのですが 最近は動きが少し機敏になっ…
これって普通ですか? 旦那と2人で食事をしていて、先に旦那が食べ終わるとさっさとソファーに行き携帯を触ったりテレビみたりします。 私はまだ食べています。 1人残されて食べて後片付け…なんだか寂しいです。 前に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント