※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さまと育児に対する熱量の違いを感じることがありますか。私はそれが嫌だと感じています。

皆さんは(も?)旦那さまとご自身の間に育児に対する熱量の違いや差を感じることがありますか?私はどうしても日々感じてしまい嫌気が刺すことがあります。厳しいご意見はお控えください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしてもやり方とかは各々あるな〜というのは感じますね💦私ならそうしないけどな〜と思いつつ、口出ししないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも主人に強い口調で、怒ってしまいます。💦コメントありがとうございます😅💦

• 5時間前
ままん

ありますよー‼︎イライラします🤭笑
でも、男と女は違うし、流石にそれはやめてほしいってことだけ言ってます‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますね、いや違うでしょと旦那に言いたいこと。💦ありがとうございます!🌟

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

もちろんありますよ〜😌
でも、それは仕方ないと思っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね、私から生まれたから?私のがワガママになるのは仕方ないかな、とか。。コメントありがとうございます!🌟

• 5時間前
もち

たくさんありますーーー😭
私は夫がいちいち他人の事からかう癖とか小学生男子レベルの下品な発言でゲラゲラ笑ってるところが本当に嫌で、子供が真似するからやめてって何年も言い続けてるのに全然やめません…本当に嫌気さしてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。私の旦那も、お風呂上がりパンイチでウロウロしたり、嫌な箇所ばかり目に付きます、、
    コメントありがとうございます🙏✨✨

• 4時間前