その他の疑問 幼馴染が来月誕生日で、何あげようか迷ってて..男性って何もらったら嬉… 幼馴染が来月誕生日で、何あげようか迷ってて.. 男性って何もらったら嬉しいですかね❓ ボールペンとか財布とか絶対使わないので何かいいのあればなあと思い、、 サンリオが好きなのでみんなで行く分も含めチケットあげようとしてたのですが、それでもアリですかね?🥺 他にも楽しめそうなところとかあったら教えて欲しいです! 21の🚹です!15年の仲なのに、 欲しいものとなると分からなくなる😩笑 最終更新:4月29日 お気に入り サンリオ 誕生日 男 👁️🗨️ コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント