コメント

はじめてのママリ🔰
URLで共有される形なのでLINEからでも開けますが、公式の情報では非推奨みたいです!コピーしてSafariかChromで開くのがいいと思います🫶🏻
フォトスタジオのデータは早くて1週間、遅いと1ヶ月半くらいの印象です!3日は早いですね!
はじめてのママリ🔰
URLで共有される形なのでLINEからでも開けますが、公式の情報では非推奨みたいです!コピーしてSafariかChromで開くのがいいと思います🫶🏻
フォトスタジオのデータは早くて1週間、遅いと1ヶ月半くらいの印象です!3日は早いですね!
「LINE」に関する質問
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
義実家についてです。 年末年始、お盆、GWと皆の仕事が休みになるタイミングで義家族からお誘いがかかります( ; ; ) 本っ当に毎度毎度行きたくありません、、。 義家族からの誘いがある度夫と大喧嘩してます。 今まで1度…
パートを辞める理由、こんな感じじゃよくないですかね?💦 ちなみに上司と会うことは滅多になく、LINEにて伝えるしかないなと思ってます ・家事育児に専念したい ・2人目を考えるため ・主人の仕事の都合で
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
よかったですー!!
届いたらSafariで開いてみます☺️
小さいフォトスタジオなのですが…まだまだ時間はかかりますよね☺️
連絡して聞いてもいいのですが急かしてるみたいになるのが嫌でママリで聞いてしまいました💦
もう少し待ってみます☺️