コメント

はじめてのママリ🔰
URLで共有される形なのでLINEからでも開けますが、公式の情報では非推奨みたいです!コピーしてSafariかChromで開くのがいいと思います🫶🏻
フォトスタジオのデータは早くて1週間、遅いと1ヶ月半くらいの印象です!3日は早いですね!
はじめてのママリ🔰
URLで共有される形なのでLINEからでも開けますが、公式の情報では非推奨みたいです!コピーしてSafariかChromで開くのがいいと思います🫶🏻
フォトスタジオのデータは早くて1週間、遅いと1ヶ月半くらいの印象です!3日は早いですね!
「LINE」に関する質問
前の職場で一緒だったおじいちゃんみたいな人がいるのですが、(年齢も私からするとおじいちゃん年代です。) お互い、同じ職場を離れて、同職種で、別の場所で働いています。職種同じなので、ごくたまに、仕事で会うこと…
義両親がめんどくさいです… こちらは出産を控えていて、赤ちゃんが毎日お腹で順調に育っているか、無事に生まれてきてくれるか、すごく心配や不安もあり、でも幸せや喜びを感じながら赤ちゃんと1日1日を過ごしています。…
差別に当たるかな?と思って上の子にも携帯持たせた方がいいか悩みます… そんなに欲しがることはなく、下の子は習い事でほぼほぼ家にいないことが多くお迎えなど連絡用で購入しました。 ですがなんだかんだLINEしたり、ゲ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
よかったですー!!
届いたらSafariで開いてみます☺️
小さいフォトスタジオなのですが…まだまだ時間はかかりますよね☺️
連絡して聞いてもいいのですが急かしてるみたいになるのが嫌でママリで聞いてしまいました💦
もう少し待ってみます☺️