Sawa
その頃は昼間は抱っこ寝でしたよ☺️
寝ないとグズグズなので抱っこで寝かせてましたー

ママり👶
背中スイッチの強い時期ですかね〜😌
ベッドが冷たく温度差を感じて起きちゃうので、おくるみで包んだりブランケットと一緒に抱っこして寝かしつけて置くと結構成功しました!
母は『お腹に何かあると側に人がいると錯覚するよ😌』と言い、ベッドに置いたらすぐ脇腹あたりにクッションやぬいぐるみを置いてさらにトントンしてました☺️窒息が怖いので寝入ったら外してくださいね😌
Sawa
その頃は昼間は抱っこ寝でしたよ☺️
寝ないとグズグズなので抱っこで寝かせてましたー
ママり👶
背中スイッチの強い時期ですかね〜😌
ベッドが冷たく温度差を感じて起きちゃうので、おくるみで包んだりブランケットと一緒に抱っこして寝かしつけて置くと結構成功しました!
母は『お腹に何かあると側に人がいると錯覚するよ😌』と言い、ベッドに置いたらすぐ脇腹あたりにクッションやぬいぐるみを置いてさらにトントンしてました☺️窒息が怖いので寝入ったら外してくださいね😌
「昼寝」に関する質問
旦那にイライラ通り越して悲しくなってくる(笑) 1週間以上、休みなく仕事してたから昨日の夜は早く寝るのかと思いきや少し夜更かし… 早く寝なって促してもずっとスマホしてるから、そんな元気なら夜泣き対応よろしくねっ…
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を食べたら夕方までほぼずっと寝ています。 インドア派で他にはテレビゲー…
「14時半までやる」 って自分で決めたからSwitch貸して わたしはクララと昼寝🥱💤 途中何回か起きてまだやってる… と思いつつ16時半🤣 わたしに見られてるのに気づいて慌ててやめてたけど さすがに長すぎやしないか?😇 淡々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント