※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の男の子はどんなの欲しがりますか?今度息子の誕生日ですが、おもち…

4歳の男の子はどんなの欲しがりますか?

今度息子の誕生日ですが、おもちゃを見に行くと高確率で対象年齢15歳とかの車?ラジコン?みたいなの欲しがります。トミカなどではなく大きい車でかっこいいのが欲しいみたいです。
でも、さすがに対象年齢15歳とかのを買うのは抵抗があります。誕生日なので好きなものを買ってあげたい気持ちはありますが…。
みなさんはどんなの買ってあげてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは4歳の誕生日はSwitchのソフトでした😂
その前にクリスマス、兄の誕生日である程度買ってしまってたので…笑
因みにクリスマスはレゴとLaQあげたかな🤔
いつだったか兄とやるからとベイブレードのベイもあげたかも…(あやふや笑)。

ラジコン、対象年齢高いものはスピードもかなり出たり部品が精巧で危なかったりするけどもっと対象年齢低いラジコンもあるので、そう言うの探してあげても良いと思いますよ😊

ます

うちは次男ラジコンかねじハピですね。
ねじハピは色味が女の子寄りなのでどうかなぁと思うんですがトイザらスでいじって忘れられないのかCM見るたびに言ってます。

ラジコンは中国系ショッピングサイトでオットが買いましたが楽しんでますね。
大人が思った感じに操作できているかと言えばできてません。
安物なのでかなり早く壊れたって経緯もありまた欲しがってます。