再来週で8ヶ月。最近になり、寝ている時以外喉を鳴らすように唸り声?を…
再来週で8ヶ月。最近になり、寝ている時以外喉を鳴らすように唸り声?を出すようになりました。
喉を鳴らす?ことを楽しんでいるのか、、同じような方いますか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)

lune
もうすぐ8ヶ月ベビーも
低い声で唸ってます
怪獣の様に笑
かと思えば高い声で叫んだり
楽しんでるのかなと
再来週で8ヶ月。最近になり、寝ている時以外喉を鳴らすように唸り声?を出すようになりました。
喉を鳴らす?ことを楽しんでいるのか、、同じような方いますか?
lune
もうすぐ8ヶ月ベビーも
低い声で唸ってます
怪獣の様に笑
かと思えば高い声で叫んだり
楽しんでるのかなと
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月の男の子 仰向けに寝かせると唸りまくってすぐ起きてしまうので、授乳クッションを使って横向きに寝かすことがあるのですが、かなりの確率で脇腹のあたりにおしっこ漏れます😓 体重は5kg程、おむつはメリーズのS…
小3の息子がいます。 部屋の片付けをしていて、「ここに教科書(去年のもの)が落ちてるよ」と言ったら近くにいた娘に「(娘)が触ってた。引き出しにしまって」と言いました。 でも娘は「引き出しの奥に落ちてたから拾ったん…
もうすぐ2ヶ月になる息子ですが、 明け方に手足を動かしながら唸ります。 特に手は顔や頭を擦ったり掴んだりするので見ていてハラハラします。(ミトンは付けるようにしました!) 大体1分ごとくらいに唸っては寝てを繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント