子育て・グッズ 1歳のお子さんで少食の子、どのくらい食べますか?なにをあげてますか? 1歳のお子さんで少食の子、どのくらい食べますか?なにをあげてますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳1ヶ月少食です。 今日は納豆まぜご飯をあげました。(大人のお茶碗半分程度) うどんなら半玉の量ですかね🥹 いつもご飯や補食は何をあげてますか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 うちも食べる時でそのくらいです💦 3品くらいあげてます。今日はコーン入りのはんぺんボールと、油揚げと小松菜の煮浸しと茄子とピーマンと豚肉の味噌炒め乗せご飯です… 3分の1くらいしか食べなかったので、いちごとおこめぼーあげました。それはもりもり食べます。笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも食べる時でそのくらいです💦
3品くらいあげてます。今日はコーン入りのはんぺんボールと、油揚げと小松菜の煮浸しと茄子とピーマンと豚肉の味噌炒め乗せご飯です…
3分の1くらいしか食べなかったので、いちごとおこめぼーあげました。それはもりもり食べます。笑