コメント

退会ユーザー
1歳1ヶ月少食です。
今日は納豆まぜご飯をあげました。(大人のお茶碗半分程度)
うどんなら半玉の量ですかね🥹
いつもご飯や補食は何をあげてますか?
退会ユーザー
1歳1ヶ月少食です。
今日は納豆まぜご飯をあげました。(大人のお茶碗半分程度)
うどんなら半玉の量ですかね🥹
いつもご飯や補食は何をあげてますか?
「1歳」に関する質問
子供が寝ていて一人で居てる時に自然に涙出てくる人居ませんか? 私は旦那がモラハラとか凄くてウラオモテも凄くて いつ離婚しよか悩み中です! 子供は来月1歳なるし早い方がいいのはわかってるけど なかなか前に進めず…
もうすぐ1歳。 離乳食を食べません。 食べてくれるときは食べるのですが、食べないときはほんと少ししか食べません。 原因は集中しないこと。 椅子の上で立ち上がったり大人のご飯を触ろうとしたりとにかく集中しません…
1歳の娘が今週3回噛まれてきました。(歯形が丸くくっきり残るくらい) その前にも2回ほど噛まれています。 娘がお友達と遊びたくて遊びに手を出したところを噛まれるなど上手く関われずに噛まれているようです。 私も保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも食べる時でそのくらいです💦
3品くらいあげてます。今日はコーン入りのはんぺんボールと、油揚げと小松菜の煮浸しと茄子とピーマンと豚肉の味噌炒め乗せご飯です…
3分の1くらいしか食べなかったので、いちごとおこめぼーあげました。それはもりもり食べます。笑