はじめてのママリ🔰
ペン字はとても有効的とおもいます。
私自身ペン字と書道をやっていたので、字はいつも褒められます☺️

ピヨ丸
文字についてが主のお悩みなら、ユーキャンのボールペン字講座などいかがでしょうか?
過去に夫がやっていて、元々夫は字が上手な方だと思うのですが、独身時代に自己研鑽でやっていたようでした。そして、あれは良い内容だよと言っていました!
私は正反対で癖字です😭
私も夫から同じものを勧められています(笑)
はじめてのママリ🔰
ペン字はとても有効的とおもいます。
私自身ペン字と書道をやっていたので、字はいつも褒められます☺️
ピヨ丸
文字についてが主のお悩みなら、ユーキャンのボールペン字講座などいかがでしょうか?
過去に夫がやっていて、元々夫は字が上手な方だと思うのですが、独身時代に自己研鑽でやっていたようでした。そして、あれは良い内容だよと言っていました!
私は正反対で癖字です😭
私も夫から同じものを勧められています(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
このラインのやり取りって 気にはならないですか?💦 私が昨日胃腸炎にかかってしまって… 月曜日に会う約束をしてたんですが、 友達から来た内容です💦 友達の言ってることもわかるけど、 言い方が…って思ってしまって🥲 …
初対面なのに、タメ口で話す幼稚園のお母さんたちは、マウントをとってきているのでしょうか? それとも、年下か同い年くらいに見えるからなんでしょうかね? 多分ほとんどの方が私より年下なんですけどね。 コミュ力あ…
夫以外の人と性交渉すること…。 ※真剣に悩んでます。不快に思われる方はスルーしてください。 夫とはお付き合いしていた頃から性交渉がありません。誘われたこともなく、私が誘って結婚してから年1回できたかどうかレベ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント