ココロ・悩み 元旦那と子どもたちの面会中ママさんはなにしてますか? 元旦那と子どもたちの面会中ママさんはなにしてますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ちー 一旦自宅に帰って家事を進めるか、普段滅多に出来ないウィンドショッピングとか、その時々でやる事は変わりますが、とりあえず、出来てない事を進めます。 4月29日 はじめてのママリ🔰 仕事の日はないでしょうか?😔 4月29日 ちー 基本的に週末に設定してます。日曜日に仕事の時は、駅集合、駅解散にしてます。 多分、既に子供が私の仕事を元旦那に話しているとは思いますが、旦那は私の今の仕事を知らないはずです。。。 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事の日はないでしょうか?😔
ちー
基本的に週末に設定してます。日曜日に仕事の時は、駅集合、駅解散にしてます。
多分、既に子供が私の仕事を元旦那に話しているとは思いますが、旦那は私の今の仕事を知らないはずです。。。