子育て・グッズ 3歳〜4歳の1年間で身長があまり伸びずかなり平均より小さくなってしまい… 3歳〜4歳の1年間で身長があまり伸びずかなり平均より小さくなってしまいました。 特にこの3ヶ月1センチも伸びてないです…。 4歳ちょうどで98cmあるかないかくらいです。 この年齢で停滞期ってないですよね😭? このままどんどん小柄になっていくのでしょうか。 まわりは月1センチ伸びてるという子もいて心配です。 4歳以降でグッと伸びたりする可能性もありますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 4歳 3歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 女の子か男の子かにもよるけどそんなに小さいってほどでもないと思います。平均より少し小さいだけでそんなものでしょと思いました。 ちなみに1年で何センチ伸びたんですか?🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 男の子です😭 1年で5.5センチくらいしか伸びず、平均と離れてきました。 とにかく発熱頻度が高くて年明けから何度も高熱が出ていてその後ずっと咳が続いたり睡眠の質もめちゃくちゃ悪い期間が長くて、それも気になりますがどうしようも出来ず😔💦 4月生まれなので今はクラスで見ると目立って小柄ではないのですが、これからどんどん抜かされていくと思うと心配で💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
男の子です😭
1年で5.5センチくらいしか伸びず、平均と離れてきました。
とにかく発熱頻度が高くて年明けから何度も高熱が出ていてその後ずっと咳が続いたり睡眠の質もめちゃくちゃ悪い期間が長くて、それも気になりますがどうしようも出来ず😔💦
4月生まれなので今はクラスで見ると目立って小柄ではないのですが、これからどんどん抜かされていくと思うと心配で💦