※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子で性別わかるの遅かった方、何週で確定しましたか?🤔

男の子で性別わかるの遅かった方、何週で確定しましたか??🤔

コメント

💚

男の子2人いますが、お股を全く見せてくれなかったため20週と24週で確定しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子希望なんですが16wでもわからないこと全然ありますよね🥺
    それらしきものも全く写らずでしたか?🥺

• 7時間前
  • 💚

💚

男の子希望なんですね!
    へその緒と重なってたり、お股が見えても向きによっては、ん〜〜ってなることも全然あると思います🫣
    全く写らずです!というより足を組んでいたり手で隠していたり、本当に1ミリもお股が見えなかったです😂

• 7時間前
らるる

21wで次男は確定しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子希望なんですが、やっぱり16wじゃわからないかもですよね😭

• 7時間前
  • らるる

らるる

お股しっかり広げてくれないと男女どちらもわかりにくいとは思います!
    上の子は16wで男の子???って感じで、19wで確定もらいました!
    お股しっかり広げてくれてました!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

20週のスクリーニング検査で確定しました!
16週の時普通のエコーでお股見えてたけど分かりませんでした💦

はじめてのママリ🔰

32w過ぎました笑
ほんとに全然見えなかったですねぇ。

はじめてのママリ🔰

長男は18wでしたが、次男は生まれるまでわからなかったです!笑