※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

家族・旦那

旦那が今年中にタイに家を建て1人で住むそうです女もいると思ってます。…

旦那が今年中にタイに家を建て1人で住むそうです
女もいると思ってます。

その場合半年ぐらいに一度帰ってくるそうです。
常にワンオペですが、子供4人いて専業主婦なので親権取られますか?

毎回働いて育児家事完璧に離婚
だらしないと思わなかったと離婚ばっかり言われます
無理やり痛いままされてなかだしなのも苦痛です
(妊娠はしないです)

こっちも離婚したいけど別れたら働いてたとしても馬鹿なので低賃金での今より貧乏生活なのも苦痛

コメント

はじめてのママリ🔰

無職のままだと裁判起こされたら正直厳しいと思います💦
収入が無いので養えないですし😣

タイに家建てて移住ですし旦那さん富裕層っぽいので親権取れたら養育費は高額貰えそうですよね。
パートしてれば贅沢しなければ貧乏とまではいかないのでは?🤔
途中で支払い無くなるのも嫌なので、一括でもらった方が良さそうです。
不倫の証拠掴んで慰謝料上乗せ、女からも取れば結構まとまったお金にはなりますよね!

どうしても働きたくない、一生楽して専業主婦貫くなら勝手にタイ行かせて毎月それなりの生活費だけ振り込んでもらって婚姻関係続けるのもアリかなと🥹

•   

収入ないとそうですよね😭
    高収入なので専業主婦させて貰ってますが、支払いが出来なかったりするぐらい貰えないので家庭での貧困も凄いです
    子供にはかけてくれますが💦

離婚したら親権は譲らないと思うので、我慢しかないですね

• 4時間前