※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

G.W.は夫婦共に11連休、、うらやましいですか?

G.W.は夫婦共に11連休、、
うらやましいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!
長期旅行行けちゃいますね😆🧡

はじめてのママリ🔰

全然うらやましくないです🤣土日祝日関係なく、おやすみの仕事に慣れてしまっているので🤣🤣

はじめてのママリ🔰

どうなんだろ…
私は旦那が家にいるとガチャガチャうるさいからいなきゃ良いなって思っちゃうwww

🐻🐢🐰

個人的には嫌です😂夫に11日も居られても…笑

はじめてのママリ🔰

羨ましくないです…
夫婦休み=子供達も休み…どこか連れて行け!公園行きたい!お腹すいた!兄妹喧嘩…😇
3連休ぐらいでがっつり子供たちと遊ぶ…ぐらいが丁度いいと思っています🤗

ママリ

羨ましくはないですね。
というか仕事柄そういう長期休暇を取れないので取れないことに慣れてしまいました。別に取りたいとも思わないですし。
11連休取るくらいなら3連休を月に3回欲しいです。笑

はじめてのママリ🔰

自分も普段からフルで働いてるなら嬉しいかもです!よその家庭に対しては羨ましいとか可哀想とか何も思いません!

うちも旦那が10連休ですが、子供たちは平日は幼稚園と学校で私は平日の昼間1人で過ごせるのが1番好きな時間なので、平日に旦那がいるのはこんなに続かなくていいです😂

ママリ

うらやましーーーーーー!!!!!!!!たくさん遊べますね!!!

もこもこにゃんこ

ゴールデンウィークどこも混んでるので旅行も行きたくないし、11連休も何するの?ってなるので、あんまり羨ましくはないかな💦