子育て・グッズ 上の子が土曜日から熱があり、咳も出ていました。熱もずっとあるわけで… 上の子が土曜日から熱があり、咳も出ていました。 熱もずっとあるわけではなく、下がったりあがったりです。 今日の朝は下がっていますが、寝ている時に咳が出ています。 咳が完全に治るまで幼稚園はお休みするものなのでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 幼稚園 熱 上の子 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中の咳が落ち着いてから登園させています、夜寝る時の咳って子どもはよくあることですよね🥲 4月29日 ママリ ありがとうございます😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭