お仕事 産後うつとかそれ以外の精神的なことで医師から退職した方がいいまたは… 産後うつとかそれ以外の精神的なことで医師から退職した方がいいまたは退職も視野に入れた方がいいなど言われたことがある方いらっしゃっいますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 産後うつ 退職 まこ(生後7ヶ月) コメント ままり🔰 ストレスヤバすぎて皮膚科に通ってる時に、肌治したいなら辞めるしかないと言われました🤣🤣 辞めたら数ヶ月で綺麗に治りました😂 4月29日 まこ その時どんな理由で退職されたか良ければ教えていただきたいです。 4月29日 ままり🔰 色んな要因が絡んでですが、決定打は人間関係ですね😩 4月29日 まこ 人間関係めちゃくちゃストレスかかりますよね💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
その時どんな理由で退職されたか良ければ教えていただきたいです。
ままり🔰
色んな要因が絡んでですが、決定打は人間関係ですね😩
まこ
人間関係めちゃくちゃストレスかかりますよね💦