コメント
ままり🔰
ストレスヤバすぎて皮膚科に通ってる時に、肌治したいなら辞めるしかないと言われました🤣🤣
辞めたら数ヶ月で綺麗に治りました😂
ままり🔰
ストレスヤバすぎて皮膚科に通ってる時に、肌治したいなら辞めるしかないと言われました🤣🤣
辞めたら数ヶ月で綺麗に治りました😂
「お仕事」に関する質問
みなさんの職場は看護休暇ってありますか?😭 私ところのはなくて 11月に付与されたばかりなのに 上の子下の子私がインフルに罹患し、付与された有給も もう4日ほどしかありません💦 全てが対象になればいいと思っている…
育休についての批判はなしでお願いします🙇♀️ 同じようなお気持ちになられた方いらっしゃいますか? 1人目妊娠中から、立ち仕事のため早々に切迫になってしまいそのまま産休、育休、常に自動申込になるよう申請してきる…
今の子、とくくったら申し訳ないし 真面目な子がいるのも承知ですが 返事遅い子や既読つけて返事ない子が 多くて困ってます😭😭 私の管理してるところに4人います 急ぎで電話しても出ず、LINEも既読ならず シフトの予定も2…
お仕事人気の質問ランキング
まこ
その時どんな理由で退職されたか良ければ教えていただきたいです。
ままり🔰
色んな要因が絡んでですが、決定打は人間関係ですね😩
まこ
人間関係めちゃくちゃストレスかかりますよね💦