ファッション・コスメ セルフネイルしてる方、簡単ですか?ずっとサロン行ってるんですが今主婦… セルフネイルしてる方、簡単ですか? ずっとサロン行ってるんですが 今主婦で、お金高いのでセルフ考えてますが やはりサロンの方がいいんですかね? 最終更新:2025年4月29日 お気に入り 主婦 サロン お金 セルフネイル はじめてのママ(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 天使のママ🌈 慣れたら簡単だと思います😊 4月29日 スポンジ 要は慣れなので最初は難しいと思います。特に利き手に塗る時は😂 時間も3時間くらいはかかるし暇な時しか無理です🤣 4月29日 はじめてのママ ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント