※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あと三ヶ月で離職になりそうです( ; ; )派遣先で、、、派遣先はずっ…

あと三ヶ月で離職になりそうです( ; ; )
派遣先で、、、
派遣先はずっと来て欲しいと言ってくださってたのですが、人間関係がどうしてもしんどくなり、正社員にもなれそうだったけど、今すごくしんどくて、三ヶ月更新にしてほしいとたのんだら、
もう次の求人募集をかけていました💦
もう病んでしまっていたので、行きたくない気持ちがほとんどだったけど、近所で条件よく自分の望んでいた仕事。
後悔もあります。
そして…貯金もほぼないのに、無職になるの、、、
焦っています。

ゲッターズの占い本で、簡単に離職や転職にはしらないといったことがかかれていて💦
でも限界も近い(一年以上つらい状況我慢、ここ最近、あたりがもつとひどくなった。)

仕事にいくのも、辞めるのも
精神的にツラい。。

どうやって仕事探そう(T . T)

コメント

はるまる

あまり体調がしんどいなら、診断書もらって傷病手当もらいつつ、次の仕事までちょっとゆっくりするのもありかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。診断書ですか…今後不利になったりしますか?泣

• 3時間前
  • はるまる

はるまる

不利というのは就活にですかね🤔??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦

• 2時間前
  • はるまる

はるまる

次の職場によるかもですが…、
    私の妹も傷病手当もらって失業保険ももらって、その後普通に病院の事務に就職してますよ😊

• 2時間前