昨日娘がアレルギー検査をしたのですが、ついでに血液型も調べてもらう…
昨日娘がアレルギー検査をしたのですが、
ついでに血液型も調べてもらうことにしました。
旦那がA型で自分がB型です。
同じ組み合わせの方、お子さんは血液型何型だったでしょうか❓😳
- m⑅(1歳2ヶ月)

みー
夫婦AO、BOの組み合わせで、娘はBでした!

✩sea✩
私がAで旦那がBですが、1人目と2人目がAB型、3人目だけA型です!
昨日娘がアレルギー検査をしたのですが、
ついでに血液型も調べてもらうことにしました。
旦那がA型で自分がB型です。
同じ組み合わせの方、お子さんは血液型何型だったでしょうか❓😳
みー
夫婦AO、BOの組み合わせで、娘はBでした!
✩sea✩
私がAで旦那がBですが、1人目と2人目がAB型、3人目だけA型です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
岡山での産院予約についてお聞きしたいです! 現在妊娠7週で、県外に住んでいます。 秋頃に岡山市に引っ越すことが決まって、慌てて出産できる病院を探しているのですが人気のところはもう分娩予約がいっぱいなんじゃない…
小学生の子供が手(指)が痛いと言ってるのですが、言い出す前から含めて怪我をするようなこと何もしてなくて、ものすごくよく見ましたがトゲが入ってる感じでもなさそうです。 見た目では、なんとなく直径5mmぐらいポコ…
来月から園でプールが始まります! そこで上の子なんですが肌が弱めなのでプール後に保湿剤を塗ってもらいたくて小児科で処方してもらおうかなと考えてるんですがそのような理由で処方してもらえますか?🤔 普段は市販の保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント