雑談・つぶやき 身体が痛い…😭関節?節々?が全部ミシミシ痛む…😭😭特に腰!昨日38.6度まで出… 身体が痛い…😭関節?節々?が 全部ミシミシ痛む…😭😭特に腰! 昨日38.6度まで出てすぐ解熱したけど そのせいかなあ?💦 頭もぼーっとするししんどい😭 最終更新:4月30日 お気に入り 熱 体 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント ありぽིྀ母もイヤイヤ期 解熱した後しばらく節々痛いです😭! お大事になさってください🥲🍀 4月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ コメントありがとうございます! 昨日は1日なんだか痛くて しんどかったです…😭😭 解熱後もあるんですね💦 今日はマシになりました✨ ありがとうございます🙏❤️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
コメントありがとうございます!
昨日は1日なんだか痛くて
しんどかったです…😭😭
解熱後もあるんですね💦
今日はマシになりました✨
ありがとうございます🙏❤️