子育て・グッズ 離乳食を初めて9日目です。野菜を昨日からあげ始めたのですが、食べてく… 離乳食を初めて9日目です。 野菜を昨日からあげ始めたのですが、食べてくれません。 昨日はにんじん、今日はかぼちゃをあげました。 薄味にしても何度も調整しても食べてくれず… 食べやすい野菜はありますか? こうゆう場合はなにか出汁などで味をつけてもいいのでしょうか? お米は大好きで口を開けていっぱい食べます! 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 野菜 無(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お米に混ぜたりしてました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント