※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
その他の疑問

マックでドライブスルーして家で開けたらハッピーセットのおもちゃとジ…

マックでドライブスルーして家で開けたらハッピーセットのおもちゃとジュースが入ってませんでした。
電話したいんですけど、どういう対応されるんでしょうか?
また取りに来いとかだったらもういらないんですけど、、

コメント

はじめてのママリ🔰

家から近いところだった時持ってきてくれましたよ!

𝚗 ☁️

電話したら持ってきてくれますよー!!
取りに来いとは言われたことないですね😥

はじめてのママリ🔰

持ってきてくれるか、それが嫌なら次回行った時に渡してもらう、どちらかですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次回の時だと、おもちゃ変わってたらその時のおもちゃになるので注意です!

• 6時間前
ままり

何度もありますが持ってきてくれるか
次回来た時にタダ(支払い済みなので当たり前ですが)でくれるか選択できる場合もあります☺️

はじめてのママリ🔰

取りにこいとは言われたことないです!
いままで5回くらい届けてもらってます

はいってなかったもの+おもちゃ2つ
だったりこのまえは入れ違ったもの+ベーコンパイ届けられました(笑)

はじめてのママリ🔰

同じ事経験者です!
電話したらまずはレシート番号伝えて保留にされたあと、欲しいなら取りに来て下さい。って言われました!
もう自宅だから届けて欲しいと伝えたら仕方なく届けてくれましたよ…
店側のミスでこっちは電話代まで余計にかかってるのに謝罪もないし、仕方なく届けてくれるとか本当対応悪かったです!