※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ベビお
子育て・グッズ

昨日39℃まで熱が出て、今は平熱に戻り鼻水と咳が出ているぐらいです。遠…

昨日39℃まで熱が出て、今は平熱に戻り鼻水と咳が出ているぐらいです。

遠出や人が多い所には行かないでおこうと思うんですが、こういう時、公園とかは行ったりしてますか?

結局は子供の様子を見てにはなると思うんですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

公園は閉鎖された空間ではないので別に行ってもいいと思いますが、
私なら自分の子供が昨日まで熱出てたら公園行ってわざわざ遊ばないです🫠
熱が下がったとしても咳鼻水出てる時点で体の中では菌と戦っている証拠なので、今日明日くらいは自宅でのんびり過ごすと思います!

• 初ベビお

初ベビお

ありがとうございます!
    一昨日がしんどそうで昨日は坐薬入れたらぐっすり寝ていて、今日熱が下がってる状態です!
    とはいえ、薬で熱が下がってるので、大人しくしておこうとおもっています!

初めて坐薬入れたり、高熱が出たのでみなさんどう過ごすのかなと思って質問してみました!

ありがとうございます😊

• 7時間前