住まい 相談です。マンションに住んでいるのですが、下の階の住人が子どもの昔… 相談です。 マンションに住んでいるのですが、下の階の住人が子どもの昔の担任の先生です。 いつもうるさくしているので、「いつもうるさくしてすみません」のご挨拶に帰省のお土産を持っていきたいのですが、知っている先生なので微妙でしょうか⋯ 先生じゃなかったら迷わず持っていくのですが⋯ 皆さんならどうされますか? 最終更新:4月29日 お気に入り マンション 先生 担任 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私なら誰が住んでいても持って行かないです🤔気になるなら外で会った時にいつもうるさくてすみません💦の声かけだけでいいかなーと🤔お土産は逆に相手も気を遣いそうです💦 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント