※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

粗大ゴミを捨てる際に家に入れたら、壁紙について質問されました。嫌な気持ちになったのですが、気にしすぎでしょうか。

粗大ゴミを捨てようとしたら、物を一回見せてくださいと言われ、家の中に入れました💦
そのとき、壁紙が素敵ですね、元からこうだったんですか?とかオーダーしたんですか?って聞かれて、
オーダーですと答えて、引越したばかりですか?と聞かれてはいそうですと答えました💦

なんか嫌だなと思いましたが、気にしすぎですか?

コメント

ママリ

ただの世間話の感じで言われたのでしょうか?💦別の理由があるとすれば気持ち悪いですね💦😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分世間話とは思いますが、なんか嫌でした💦

• 4月29日
ゆき

仕事で家の中に入らせてもらう人って家の中の何かを褒める営業トーク?とか世間話のような感じで何か聞いてくる人多い気がします🙌
ガスの開栓、引越し業者、修理業者、家に入るほとんどの人が何かしら褒めてくれてましたが、嫌とも思ってないけど変に気を遣ってそんなトークはいらんとは思います😂