雑談・つぶやき 質問というか愚痴。用事を義父に頼んでる為、家に来てます。急に義母が… 質問というか愚痴。 用事を義父に頼んでる為、家に来てます。 急に義母が家に来ると。 で、一緒に晩御飯を食べようと。 買い出し、準備全部私。 なんで急に言われて全部私が準備なん?笑 え?常識ないというか、ほんまこんなこと多々あって 避けてるんやけどなー。 外食べに行ったらよくね? 最終更新:3時間前 お気に入り 義母 外食 義父 mama🥰 コメント Aira🔰 ひどいですね👹 義母が楽したいだけだろ って思っちゃいました。 3時間前 mama🥰 旦那も旦那です😱 いつも孫にはご飯作らずレトルト、マクド、おにぎり食べさせられてるのに 私は義父母に鍋。笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🥰
旦那も旦那です😱
いつも孫にはご飯作らずレトルト、マクド、おにぎり食べさせられてるのに
私は義父母に鍋。笑