インスタのストーリーを上げようとしたら、こんな画面になります。どう…
インスタのストーリーを上げようとしたら、こんな画面になります。
どうしたらいいのでしょうか?
- ゆい(妊娠32週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
アクセスを許可すれば大丈夫ですよ🙆

はじめてのママリ🔰
許可しないと写真撮ったり載せたりできないので、インスタ使うなら許可します✨
-
ゆい
なるほど、ありがとうございます!
- 4月29日
インスタのストーリーを上げようとしたら、こんな画面になります。
どうしたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アクセスを許可すれば大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
許可しないと写真撮ったり載せたりできないので、インスタ使うなら許可します✨
ゆい
「インスタ」に関する質問
ストロー飲みって8ヶ月とかそこらへんで練習させるんですか? 今小3,小2の甥っ子姪っ子が8ヶ月らへんのときは まだストローのみとかしてなくて乳首タイプのマグで1歳ぐらいまで飲んでました。 2016,2017年生まれでなん…
インスタ副業について 好きなインスタグラマーの方がインスタ副業を勧めてて、講座に加入しようか悩んでいます。 講座が約30万円と高い金額なので、正直加入するのは…とも思ってるのですが、やっぱり微妙ですかね?😭 副…
スレッズやってる方いますか? 私はインスタやXなど見る専門なのですが、スレッズでちょこちょこ嘆いているのですが.. 私が幼稚園と保育園を言い間違えただけで、自分のこどもをどこに預けてるかもわからないの?みたいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆい