英語させたいけど公文の英語ってどうですか?されてる方いますか?公文が…
英語させたいけど公文の英語ってどうですか?
されてる方いますか?
公文が一番近くて😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳)

ママリ🔰
公文、見学行ったことありますか??
個人の先生がやっているので、先生の合う合わない 教室の良し悪しが顕著に出ます!
公文については、一度足を運んだりご近所の方に聞くのがおすすめです!
英語させたいけど公文の英語ってどうですか?
されてる方いますか?
公文が一番近くて😂😂
ママリ🔰
公文、見学行ったことありますか??
個人の先生がやっているので、先生の合う合わない 教室の良し悪しが顕著に出ます!
公文については、一度足を運んだりご近所の方に聞くのがおすすめです!
「英語」に関する質問
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
【高松市の保育園について】 高松市の保育園で、 教育に力をいれているところはどこでしょうか?? 県外出身なので地元で有名なのが どこか教えていただきたいです(>_<) 遊びや食育、英語に触れたり、と園によって 様々…
保育園選びについて質問です。 運動会や生活発表会などの行事が充実していて、英語やリズム運動、体操などを積極的に行っている園か、 行事が少なく子供のやりたいことを重視したのびのび型の園か、どちらがいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント