コメント

ぴっぴ(義母きらい💩)
私の場合ですが、飲まない周期より排卵するの数日遅れました🙌🏻
副作用はプラノバールの方が微熱がある感じでボーってしてキツかったです😵💫・°クロミッドの副作用は特にありませんでした!

ひまわり
飲まなければ自力排卵だと20〜25日排卵までかかる体質でしたが、クロミッドで15日くらいに排卵するようになりました!
クロミッドは体調に出るような副作用はなかったですが、プラノバールは吐き気やばかったです😵💫
ぴっぴ(義母きらい💩)
私の場合ですが、飲まない周期より排卵するの数日遅れました🙌🏻
副作用はプラノバールの方が微熱がある感じでボーってしてキツかったです😵💫・°クロミッドの副作用は特にありませんでした!
ひまわり
飲まなければ自力排卵だと20〜25日排卵までかかる体質でしたが、クロミッドで15日くらいに排卵するようになりました!
クロミッドは体調に出るような副作用はなかったですが、プラノバールは吐き気やばかったです😵💫
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
わたしもこういったホルモン剤はいまいち体に合わないので、副作用が怖くて😢
ぴっぴ(義母きらい💩)
他にも種類があるのでもし合わなかったら先生👨🏻⚕️に相談してもいいかもですね!
デュファストンなら体温上げる作用がないので普段と変わらない感じでした( ¨̮ )︎︎❤︎︎