コメント

ぴっぴ
私の場合ですが、飲まない周期より排卵するの数日遅れました🙌🏻
副作用はプラノバールの方が微熱がある感じでボーってしてキツかったです😵💫・°クロミッドの副作用は特にありませんでした!

bleu
飲まなければ自力排卵だと20〜25日排卵までかかる体質でしたが、クロミッドで15日くらいに排卵するようになりました!
クロミッドは体調に出るような副作用はなかったですが、プラノバールは吐き気やばかったです😵💫
ぴっぴ
私の場合ですが、飲まない周期より排卵するの数日遅れました🙌🏻
副作用はプラノバールの方が微熱がある感じでボーってしてキツかったです😵💫・°クロミッドの副作用は特にありませんでした!
bleu
飲まなければ自力排卵だと20〜25日排卵までかかる体質でしたが、クロミッドで15日くらいに排卵するようになりました!
クロミッドは体調に出るような副作用はなかったですが、プラノバールは吐き気やばかったです😵💫
「クロミッド」に関する質問
排卵している…もしくはするのでしょうか? 生理周期で言うと9〜10日あたりで排卵予定のため、7日にクリニック受診し、排卵付近で人工授精予定でした。 しかし、7日に受診すると卵胞が10ミリほどしかなく、先生から「今…
お世話になります🥺 クロミッド1日2錠を7月16日から5日間飲みました。そこから一切体温が上がらず排卵日もわからず、今周期もう諦め気分でタイミングも取らずだったんですが、昨日からいきなり体温急上昇しました…こ…
不妊治療でクロミッド服用経験のあるかたにお尋ねです🙇♀️ クロミッド服用しています。 生理始まってすぐ受診してまたクロミッド出されたのですが、その後生理が2日で終わってしまいました、、 1日目も経血がそんなに多…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
わたしもこういったホルモン剤はいまいち体に合わないので、副作用が怖くて😢
ぴっぴ
他にも種類があるのでもし合わなかったら先生👨🏻⚕️に相談してもいいかもですね!
デュファストンなら体温上げる作用がないので普段と変わらない感じでした( ¨̮ )︎︎❤︎︎