はじめてのママリ👧🏻
一歳半ですがアンパンマンの事はしっかり理解しているので連れていったら喜ぶと思います😳
アンパンマンを理解できているなら
いいかもですね☺️

はじめてのママリ
うちもアンパンマンブームがきて1歳の誕生日の時にアンパンマンミュージアムにいき、着ぐるみのアンパンマンに会ったりショーを見ましたがそれはしっくり来なかったみたいでほぼ見てなかったです🤣
お子さんにもよると思いますが1歳半くらいにならないと楽しめないかなーと私は思ってます🤔
はじめてのママリ👧🏻
一歳半ですがアンパンマンの事はしっかり理解しているので連れていったら喜ぶと思います😳
アンパンマンを理解できているなら
いいかもですね☺️
はじめてのママリ
うちもアンパンマンブームがきて1歳の誕生日の時にアンパンマンミュージアムにいき、着ぐるみのアンパンマンに会ったりショーを見ましたがそれはしっくり来なかったみたいでほぼ見てなかったです🤣
お子さんにもよると思いますが1歳半くらいにならないと楽しめないかなーと私は思ってます🤔
「お出かけ」に関する質問
6月頭に、生後6ヶ月(なりたて)と2歳10ヶ月の我が子たちを連れてディズニーランドに行きます。 どんなスケジュールで行くか悩んでます! インパは10時30分〜11時頃の予定です。 絶対やりたいことは ⚪︎ミッキーの家で…
お安い外食教えてください! 大人2人、子供2人(6歳2歳)で予算2500円、この物価高の時代にそんな素敵なお店ありますか? 私の知識だとサイゼリヤやマック、丸亀が2000円位で食べられるなとか✨
高速教習がシュミレーションだったので、1回も高速に乗っていなかったのですが、大型公園とか高速に乗った方が楽な場面がでてきてしまい、高速乗った方がいいのかな?と思ってます。(旦那は運転できません) 一般道でも何…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント