青っぽい鼻水出てる時ってお家にいますか?😭公園とか行かない方がいいで…
青っぽい鼻水出てる時ってお家にいますか?😭公園とか行かない方がいいですかね、、家だと一日過ごすの限界で、、
- ママリ(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ
公園は周りに気使うので行かないです😣庭や家の前で遊ぶくらいですかね🤔
はじめてのママリ
公園ではなく散歩はどうですか❓
青っぽい鼻水出てる時ってお家にいますか?😭公園とか行かない方がいいですかね、、家だと一日過ごすの限界で、、
はじめてのママリ
公園は周りに気使うので行かないです😣庭や家の前で遊ぶくらいですかね🤔
はじめてのママリ
公園ではなく散歩はどうですか❓
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤーマフについてお尋ねです。 また何かご意見、アドバイス等ございましたらコメントいただけると幸いです🙇🏻♀️ 息子は診断はされていませんが自閉傾向があるため通院、療育に通っています。私は息子が自閉症、ADHDが…
もうすぐ3歳になる知的障害であろう男の子を育てています。まだ診断も手帳も受けていませんが、半年毎の検査では遅れを指摘されています。 なんだかしんどくなってきてしまいました。 皆さんどう乗り越えてきたのでしょ…
カニ アレルギーチェック 今までカニを食べさせる機会がなく、今日初めて息子にカニを5g食べさせました。 その後アレルギー症状はありません。 親から大量のカニを貰い、今日親はカニ鍋なんですが息子に鍋を取り分けるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント