離婚したいのですが何から始めるべきなのでしょうか🥲離婚するまでの手続…
離婚したいのですが何から始めるべきなのでしょうか🥲
離婚するまでの手続きにおいて
しておいたことが良い事などあれば教えて欲しいです。
- にゃん(1歳5ヶ月)

.
まずはお相手も離婚に合意してますか?
話し合いで離婚の合意が取れるなら、そのまま養育費や面会の頻度など話し合いが出来ます。
また、それを元に公正証書を作るのをオススメします。
離婚したいのですが何から始めるべきなのでしょうか🥲
離婚するまでの手続きにおいて
しておいたことが良い事などあれば教えて欲しいです。
.
まずはお相手も離婚に合意してますか?
話し合いで離婚の合意が取れるなら、そのまま養育費や面会の頻度など話し合いが出来ます。
また、それを元に公正証書を作るのをオススメします。
「離婚したい」に関する質問
離婚をすると言ってきました。 2歳の男の子と7ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在は専業主婦です。 私が悪いとは思うのですが、2歳の息子がおっぱい離れできず、下に産まれてしまって精神的不安で夜泣きが酷く、私が何ヶ月も…
主人は喧嘩すると、必ずと言っていいほど貝になります。 特に自分に非がある喧嘩の場合は 正確には貝ではなく、何を聞いてもわからないと答えます。 今の気持ちは?これからどうしたい?などの質問 初めこそ、ふざけて…
夫婦喧嘩から溜まりに溜まりまくった話をしてお互い話が出来ないから義母登場。こちらは離婚するのでその話をしたいと言っているのに「私は良い方向に向くように話をしにきた」と。案の定旦那の肩を持ち、本当に息子がそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント