ファッション・コスメ 産後のスキンケアについてアドバイスお願いします🙇🏻♀️現在は導入液から… 産後のスキンケアについてアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 現在は導入液から美容液までじっくりスキンケアの時間があるのですが、子供が生まれたら絶対そうはいきませんよね💦 でも年齢的に疎かにするのはこわすぎる…😱😱 おすすめなスキンケア時短テクニックあったら教えてください🙌🏻 最終更新:2時間前 お気に入り スキンケア おすすめ 産後 年齢 時短 美容 もちち(妊娠31週目, 8歳) コメント ままり 夫がいる時は通常通りのスキンケアして、ワンオペの日はとりあえずパック貼ってました! お風呂後もとりあえずパック→子どものことして終われば自分のスキンケアでした😂 4時間前 もちち パック‼️なるほど、それはとっても良さそうです🤩確かにとりあえずパック貼っとけば時間稼げますもんね✨私も産後はとりあえずパックでしのごうと思います‼️ 素敵なアドバイスありがとうございました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちち
パック‼️なるほど、それはとっても良さそうです🤩確かにとりあえずパック貼っとけば時間稼げますもんね✨私も産後はとりあえずパックでしのごうと思います‼️
素敵なアドバイスありがとうございました😊