最近の気温、日中は17〜22夜は10〜13度くらいなのですが、パジャマは何…
最近の気温、日中は17〜22夜は10〜13度くらいなのですが、パジャマは何を着せてますか?
寝る時はまだ毛布をかけて寝ています。今は長袖半ズボンで寝かせていて毛布をかけていたのですが膝裏に汗をかいていて^^;
暑いのかな?と心配になりました。
半袖着せた方がいいですかね?
- ママリニ(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
肌着だけ半袖であとは長袖長ズボンパジャマ、スリーパー、ブランケットです!
最近の気温、日中は17〜22夜は10〜13度くらいなのですが、パジャマは何を着せてますか?
寝る時はまだ毛布をかけて寝ています。今は長袖半ズボンで寝かせていて毛布をかけていたのですが膝裏に汗をかいていて^^;
暑いのかな?と心配になりました。
半袖着せた方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
肌着だけ半袖であとは長袖長ズボンパジャマ、スリーパー、ブランケットです!
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期って一瞬無くなる時期ありますか? 2ヶ月ほど前からプレイヤイヤ期って感じで始まって、ここ3週間くらいはオムツも変えさせてくれない、服も嫌、チャイルドシートも嫌、もう全部嫌すぎて逃げ回って仰け反って…
キズパワーパッドについてです! 昨日上の子が学校でこけたらしく、保健室に行かず両膝血だらけで帰ってきました。 傷の写真撮って、薬局に持って行き、使用していいか聞いたところ、液が漏れてきたりしたら交換する、黄…
6歳の赤ちゃん言葉が気持ち悪い ※批判やめてください 愛情不足とかって言葉もやめてください 経験ある方とかアドバイス欲しいです… 上の子はもうすぐ6歳なんですが赤ちゃん言葉使ってきて気持ち悪いと思っちゃいます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント