コメント

はじめてのママリ🔰
そいつブロックしました😇笑
胸糞悪いですよね。
自分らは好きに乗ってたらいいけど、子供を巻き込むのは意味がわからないです。
綺麗事抜きで親になってはいけない人って存在するんだなぁと思いました🥰

はじめてのママリ🔰
クラシックカーのやつですか?
「そんなのわかって乗ってる」とか「いい車」とか、乗せられてる子供も他の車も知らんがなですよね😭😭
完全に偏見ですけど、もはや事故して何かあっても子供より車の心配してそうだなって思います。
-
ママリ
そうです!クラシックカーのやつです!
ほんと知らんがなですよね...
分かって乗ってるなら尚更どうなん?なんですけど...😂
任意保険も入ってないほどネジはずれちゃってるみたいなので、偏見じゃないと思います🥲- 3時間前

み!
子供迎える前に買い替えとくべきですよね😰シートベルトも無いような車に乗り続けたいのであれば趣味優先して大人だけで生きるべきとすら思います。子供サンドバッグにして自分だけ助かりたいなんて微塵も思えないです。
-
ママリ
車に乗せるつもりなら事前にやっておくべきことですよね!
ほんとその通りだと思います...
子供を何よりも大切にするのが普通ですよね。
関わりたくなさすぎるしもはや犯罪者予備軍の域です😇- 3時間前

ママリ
すみません😱
間違えて下の方に上の方の回答打ってしまったり、下の回答削除したつもりが上の回答削除してしまったりと、何度も削除してご迷惑おかけしてしまい申し訳ないです。
ママリ
私もブロックしました笑
胸糞悪すぎるのに擁護されている方が結構いて驚きです😇
大人は好きに乗ったらいいですよね!
あのツイ主のお母さんもなんも言ってないみたいなので、もう親になったらあかん血のレベルなんでしょうね🫠
はじめてのママリ🔰
擁護してるやつらみたら
みんな車好きのいかれた野郎たちでした🤣
もう亡くなってるおじいちゃんがどうとかこうとか、レアな車だとか、それ孫である子供関係ないですよね😇笑
たぶん事故っても車のこと優先しそうでいやです😩💔
でも子供もあぁなるんでしょうね…
ママリ
あのイカれかたを見ると車好きってヤバい人ばっかなのかと本気で思いそうです...😇
関係なさすぎて、ほんと盲目になっちゃってますよね笑
お孫さん、常識はずれの考え方をどうにか断ち切ってほしいです...😭