コメント

はじめてのママリ🔰
うちは脱ぎ着しなくちゃいけないので長めのポンチョ+長靴ですが、脱ぎ着しないなら上下分離型でもいい気がします!
でも鞄を身につけてレインコートならその分のサイズも考えて買った方がいいです!
ワークマンに色々な種類があって(高撥水や耐水圧、自転車用、リュック背負ったままなど)そこで私も買いました!
はじめてのママリ🔰
うちは脱ぎ着しなくちゃいけないので長めのポンチョ+長靴ですが、脱ぎ着しないなら上下分離型でもいい気がします!
でも鞄を身につけてレインコートならその分のサイズも考えて買った方がいいです!
ワークマンに色々な種類があって(高撥水や耐水圧、自転車用、リュック背負ったままなど)そこで私も買いました!
「自転車」に関する質問
明日日中30度越え予想… 子供の送迎(自転車)があり、片道20分位かかります… 朝はまだ大丈夫かもですが帰りが怖い💦 タクシー使う訳にもいかず、 子供はネックリングと扇風機(取り付け可能のもの)と冷却タオル?があるので…
5歳でキックバイク(ストライダー)を買うなら、自転車を買った方がよいでしょうか? 自転車に興味を持ち始めた子供。しかし、自転車を持っていないので買おうと思うのですが、すんなり乗れるとも思わず…(自転車経験ゼロで…
保育園の帰りがスムーズにいきません😭 2歳の娘がひとりいます。 自転車で登園してるんですが、靴も嫌がり大泣きです。 私も疲れていて早く帰りたくなっちゃうし、娘は娘で大泣き。 お菓子をひとかけあげたら座ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分離型裾踏まなさそうでいいなーと少し思ってました!
ワークマンにあるんですね!今度見てみます!情報ありがとうございます!