コメント
はじめてのママリ
シーに行かれたんですね!
私も行くんですが、混んでましたか?
そしてダッフィーファンになって散財しそうです💸
はじめてのママリ
シーに行かれたんですね!
私も行くんですが、混んでましたか?
そしてダッフィーファンになって散財しそうです💸
「育児」に関する質問
選択一人っ子の方にお聞きしたいです。 私自身子どもが大好きで、専門学校を卒業後ずっと幼稚園&保育士を続けています。自分が三人兄弟だったことから、子どもは2人か3人欲しいなぁ…なんて夢を抱いていました。 ですが…
週末に、研修で県外に行きます。 住んでいるところは田舎なので、なかなかデパコスなど店舗で見て買える機会がありません。 せっかくなので、なにか1つ、育児のご褒美に買いたいのですが みなさんなら、何を買いますか?…
新生児の日中の居場所作りについて ベビーベッド標準サイズを、夫婦のベッド横に置く予定です。 赤ちゃんの日中の居場所はリビングを考えており、写真の用なマットを買い、そこにネオママイズム置くか、ベッドから布団部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
4/28 カレンダーは一応平日ですが少し混んでました😂
8:15に並んで9:20に入場で
アナ雪 ラプンツェルのDPAもショップスタンバイパスも
20周年プライオリティもほぼ無かったです😂
海底2万マイルくらいしか取れず
ティンカーベルに70分並び
ピーターパンに100分並び
ラプンツェル200分で諦め
マーメイドラグーンで遊びまくってました😂
ダッディ20周年グッズ可愛かったです!夕方16時に行ったら売り切れあって朝買っておけば良かった、、、、ってのが多かったので絶対欲しいものは入った瞬間か昼くらいにオンラインで買うか、早めに確保しとくほうがいいです〜😂
アナ雪グッズも同じでした〜朝在庫あったのに、アナ雪人形なくなってました😅オンラインもなくて諦めました。