子育て・グッズ ディズニーシーでダッフィー&フレンズに惹かれ、4万円のお土産を購入しました。仕事と育児のストレスが溜まっていますが、皆さんは連休に散財していますか。 5年ぶりにディズニーシーへ行ったら ダッフィー&フレンズが可愛いすぎて散財してきました😂 自分へ4万お土産買ってしまった😂 もう最近仕事と育児でストレス溜まってて笑 皆さんも連休は散財してますかぁーーーー😊 最終更新:4月29日 お気に入り 育児 レンズ ディズニーシー ママん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ シーに行かれたんですね! 私も行くんですが、混んでましたか? そしてダッフィーファンになって散財しそうです💸 4月29日 ママん 4/28 カレンダーは一応平日ですが少し混んでました😂 8:15に並んで9:20に入場で アナ雪 ラプンツェルのDPAもショップスタンバイパスも 20周年プライオリティもほぼ無かったです😂 海底2万マイルくらいしか取れず ティンカーベルに70分並び ピーターパンに100分並び ラプンツェル200分で諦め マーメイドラグーンで遊びまくってました😂 ダッディ20周年グッズ可愛かったです!夕方16時に行ったら売り切れあって朝買っておけば良かった、、、、ってのが多かったので絶対欲しいものは入った瞬間か昼くらいにオンラインで買うか、早めに確保しとくほうがいいです〜😂 アナ雪グッズも同じでした〜朝在庫あったのに、アナ雪人形なくなってました😅オンラインもなくて諦めました。 4月29日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
4/28 カレンダーは一応平日ですが少し混んでました😂
8:15に並んで9:20に入場で
アナ雪 ラプンツェルのDPAもショップスタンバイパスも
20周年プライオリティもほぼ無かったです😂
海底2万マイルくらいしか取れず
ティンカーベルに70分並び
ピーターパンに100分並び
ラプンツェル200分で諦め
マーメイドラグーンで遊びまくってました😂
ダッディ20周年グッズ可愛かったです!夕方16時に行ったら売り切れあって朝買っておけば良かった、、、、ってのが多かったので絶対欲しいものは入った瞬間か昼くらいにオンラインで買うか、早めに確保しとくほうがいいです〜😂
アナ雪グッズも同じでした〜朝在庫あったのに、アナ雪人形なくなってました😅オンラインもなくて諦めました。