コメント
はじめてのママリ
シーに行かれたんですね!
私も行くんですが、混んでましたか?
そしてダッフィーファンになって散財しそうです💸
はじめてのママリ
シーに行かれたんですね!
私も行くんですが、混んでましたか?
そしてダッフィーファンになって散財しそうです💸
「育児」に関する質問
妊婦・育児に関して旦那に言われたことが頭から離れず誰かにアドバイスをいただきたく書きました。 7ヶ月になる妊婦です。 旦那とは授かり婚でした。 最初はよろこんでくれてたのですが、旦那の家庭環境があまりよろしく…
育児について相談相手が旦那じゃ無理だなって人います? 結構辛く無いですか? 賛同してくれる友達に相談すればスッキリするけど 旦那とも共有してたいなという気持ちもあるし なんで理解できないんだろうなってイライラ…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
4/28 カレンダーは一応平日ですが少し混んでました😂
8:15に並んで9:20に入場で
アナ雪 ラプンツェルのDPAもショップスタンバイパスも
20周年プライオリティもほぼ無かったです😂
海底2万マイルくらいしか取れず
ティンカーベルに70分並び
ピーターパンに100分並び
ラプンツェル200分で諦め
マーメイドラグーンで遊びまくってました😂
ダッディ20周年グッズ可愛かったです!夕方16時に行ったら売り切れあって朝買っておけば良かった、、、、ってのが多かったので絶対欲しいものは入った瞬間か昼くらいにオンラインで買うか、早めに確保しとくほうがいいです〜😂
アナ雪グッズも同じでした〜朝在庫あったのに、アナ雪人形なくなってました😅オンラインもなくて諦めました。