コメント
はじめてのママリ
シーに行かれたんですね!
私も行くんですが、混んでましたか?
そしてダッフィーファンになって散財しそうです💸
はじめてのママリ
シーに行かれたんですね!
私も行くんですが、混んでましたか?
そしてダッフィーファンになって散財しそうです💸
「育児」に関する質問
両親が夫に対しては遊びなさい、飲みに行きなさいと言います。 私に対してはあなたはしっかり育児をしなさいと言います。 血のつながりのない夫にいい顔をして、私に対しては言いたい放題、これは仕方ないと思うのですが…
今生後10ヶ月の息子がいます。 育児はめちゃくちゃ大変ですが、それ以上に子どもが可愛くて幸せです。 現在0歳児クラスの保育園に通ってます。 お互いの両親は県外で、友達や親戚も近くに住んでいません。 2人目を考えて…
小学生の子がいるみなさまに質問です。 習い事なにやってますか? 今何年生で、いつからしてますか? 保護者の勤務時間はどんな感じですか? うちの子供は今は小2です。 保育園通っている間は 保育園にある体操とサッカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
4/28 カレンダーは一応平日ですが少し混んでました😂
8:15に並んで9:20に入場で
アナ雪 ラプンツェルのDPAもショップスタンバイパスも
20周年プライオリティもほぼ無かったです😂
海底2万マイルくらいしか取れず
ティンカーベルに70分並び
ピーターパンに100分並び
ラプンツェル200分で諦め
マーメイドラグーンで遊びまくってました😂
ダッディ20周年グッズ可愛かったです!夕方16時に行ったら売り切れあって朝買っておけば良かった、、、、ってのが多かったので絶対欲しいものは入った瞬間か昼くらいにオンラインで買うか、早めに確保しとくほうがいいです〜😂
アナ雪グッズも同じでした〜朝在庫あったのに、アナ雪人形なくなってました😅オンラインもなくて諦めました。