コメント

はじめてのママリ
シーに行かれたんですね!
私も行くんですが、混んでましたか?
そしてダッフィーファンになって散財しそうです💸
はじめてのママリ
シーに行かれたんですね!
私も行くんですが、混んでましたか?
そしてダッフィーファンになって散財しそうです💸
「育児」に関する質問
旦那さんの家事がゼロって方いますかー? たまには家事休みたいよーってなりませんか? 休むことはできますが、やらなかった家事は結局自分がやることになるって感じで…モチベーションあがりません😓 旦那が家事ゼロでも…
マタニティブルーなんでしょうか? 出産終えたら落ちつくものでしょうか? 妊娠後期、上の子の癇癪でストレス溜りまくりで 第二子出産が楽しみだったはずが 不安だらけで仕方ないです。 2人の母親が務まる気がしない。。…
今年の4月から始まった育児時短就業給付金について。 社労士さんなど詳しい方がいらっしゃったら教えてください。 もうすぐ2人目出産のために産休に入ります。 1人目の育休復帰してから1年は働かずに産休となります。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
4/28 カレンダーは一応平日ですが少し混んでました😂
8:15に並んで9:20に入場で
アナ雪 ラプンツェルのDPAもショップスタンバイパスも
20周年プライオリティもほぼ無かったです😂
海底2万マイルくらいしか取れず
ティンカーベルに70分並び
ピーターパンに100分並び
ラプンツェル200分で諦め
マーメイドラグーンで遊びまくってました😂
ダッディ20周年グッズ可愛かったです!夕方16時に行ったら売り切れあって朝買っておけば良かった、、、、ってのが多かったので絶対欲しいものは入った瞬間か昼くらいにオンラインで買うか、早めに確保しとくほうがいいです〜😂
アナ雪グッズも同じでした〜朝在庫あったのに、アナ雪人形なくなってました😅オンラインもなくて諦めました。